Шашлык по-карски из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык по-карски из свинины делается из больших порционных кусков мяса, до 500 г. Как...
Ингредиенты
- свинина 800 г
- луковица 4 шт.
- коньяк 100 мл
- растительное масло полстакана
- лимонный сок 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец щепотка
- майоран щепотка
- перец чили щепотка
- кориандр щепотка
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
На 800 г свинины режем кольцами 4 луковицы. Наливаем 100 мл коньяка, полстакана растительного масла, столовую ложку лимонного сока, 2 столовых ложки соевого соуса.
2
Посыпаем кориандром, майораном, чили, черным перцем, солью. Перемешиваем, хорошо разминая мясо.
3
Оставляем на время от 4 часов, можно на ночь.
4
На шампур надеваем сначала половинку помидора или кружок баклажана, затем мясо, затем опять овощ. Обматываем жировой сеткой (продается в мясных магазинах).
5
Жарим минут 25.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!