
Шашлык по-карски из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Шашлык по-карски из свинины делается из больших порционных кусков мяса, до 500 г. Как...
Ингредиенты
- свинина 800 г
- луковица 4 шт.
- коньяк 100 мл
- растительное масло полстакана
- лимонный сок 1 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец щепотка
- майоран щепотка
- перец чили щепотка
- кориандр щепотка
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
На 800 г свинины режем кольцами 4 луковицы. Наливаем 100 мл коньяка, полстакана растительного масла, столовую ложку лимонного сока, 2 столовых ложки соевого соуса.
2
Посыпаем кориандром, майораном, чили, черным перцем, солью. Перемешиваем, хорошо разминая мясо.
3
Оставляем на время от 4 часов, можно на ночь.
4
На шампур надеваем сначала половинку помидора или кружок баклажана, затем мясо, затем опять овощ. Обматываем жировой сеткой (продается в мясных магазинах).
5
Жарим минут 25.
6
Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями