Шашлык по-карски из свинины

Шашлык по-карски из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Шашлык по-карски из свинины делается из больших порционных кусков мяса, до 500 г. Как...

Ингредиенты

свинина 800 г
луковица 4 шт.
коньяк 100 мл
растительное масло полстакана
лимонный сок 1 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
соль по вкусу
черный перец щепотка
майоран щепотка
перец чили щепотка
кориандр щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На 800 г свинины режем кольцами 4 луковицы. Наливаем 100 мл коньяка, полстакана растительного масла, столовую ложку лимонного сока, 2 столовых ложки соевого соуса.
2
Посыпаем кориандром, майораном, чили, черным перцем, солью. Перемешиваем, хорошо разминая мясо.
3
Оставляем на время от 4 часов, можно на ночь.
4
На шампур надеваем сначала половинку помидора или кружок баклажана, затем мясо, затем опять овощ. Обматываем жировой сеткой (продается в мясных магазинах).
5
Жарим минут 25.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!