
Шампиньоны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Получаются очень вкусные, духмяные и румяные грибочки😍🍄
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 г
- Укроп - ~40 гр.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, перец, сладкая паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны тщательно промыть и обсушить.
2
Чеснок и укроп мелко порезать.
3
Переложить грибы в большую миску. Добавить к ним укроп, чеснок, майонез и специи.
4
Аккуратно перемешать руками, чтобы не помять грибы. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
5
Выложить шампиньоны на решётку для костра (или насадить на шампуры).
6
Обжарить на мангале с двух сторон до золотистой корочки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)