
Шампиньоны в майонезно-чесночном соусе 🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Майские праздники - это просто "праздник живота"🥳
Но это не только традиционные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Майонеза 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелени сушеной 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, обсушить и посолить. Для соуса смешиваем майонез с измельчённым чесноком и зеленью.
2
Грибы помещаем в подготовленный соус и оставляем пропитаться на 2-3 часа. Затем выкладываем их на решетку и жарим на слабом огне до зарумянивания около 15 минут.
3
В процессе жарки стоит такой аромат!😋 Грибы жареные на мангале это отличная альтернатива мясному шашлыку, особенно для тех, кто не ест мясо😉
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием!



4.82085
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)