Шампиньоны запечённые с фаршем

Шампиньоны запечённые с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
9

Ингредиенты

домашнего фарша 500 грамм
шампиньонов 14-15
луковица 1
яйцо 1
Соль, перец молотый по вкусу
Петрушка
Сметана
твердого сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы чистим, удаляем аккуратно ножку. Ножку нарезаем на мелкий кубик, добавим её к фаршу. Фарш солим, перчим, добавляем нарезанные ножки грибов и лук мелко нарезанный. Добавить 1-2 ст. л. сметаны и нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Начинка готова. Грибы внутри смазать сметаной. Для того, чтоб грибы были устойчивы, отрезать немного от шляпки.
2
1 ст. л. фарша кладём внутрь гриба, придаем округлую форму. Сверху накрываем кусочком сыра. Можно фарш выложить в виде гнезда, внутрь вложить помидор черри и посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
3
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 30-40. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!