Шампиньоны запечённые с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- домашнего фарша 500 грамм
- шампиньонов 14-15
- луковица 1
- яйцо 1
- Соль, перец молотый по вкусу
- Петрушка
- Сметана
- твердого сыра 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы чистим, удаляем аккуратно ножку. Ножку нарезаем на мелкий кубик, добавим её к фаршу. Фарш солим, перчим, добавляем нарезанные ножки грибов и лук мелко нарезанный. Добавить 1-2 ст. л. сметаны и нарезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
Грибы внутри смазать сметаной. Для того, чтоб грибы были устойчивы, отрезать немного от шляпки.
2
1 ст. л. фарша кладём внутрь гриба, придаем округлую форму. Сверху накрываем кусочком сыра.
Можно фарш выложить в виде гнезда, внутрь вложить помидор черри и посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
3
Запекаем в духовке при температуре 180' минут 30-40. Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!