Шампиньоны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Очень люблю грибы в любом виде. На этот раз приготовила в духовке. Блюдо подойдет и на...
Ингредиенты
- фарша свинина-говядина 0,5 кг
- шампиньонов больших 0,5 кг
- ст.л майонеза 4
- соевого соуса 150 гр
- большие луковицы 2
- сыра 150-200 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шляпки грибов отделяем от ножек.
2
Ножки и лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом кол-ве масла. К ним отправляем фарш. Солим, перчим и доводим до готовности.
3
Шляпки маринуем в майонезе и соевом соусе. Можно оставити на ночь в холодильнике. Тогда грибы больше пропитаются и будут намного вкусней.
4
Фаршируем шляпки фаршем. Выкладываем в глубокий протвень. Заливаем кипяченой водой, до большей половины шляпки. Воду солим, добовляем немного масла.
5
Ставим в духовку на 180°
6
Незадолго до готовности, посыпаем грибочки тертым сыром.
7
Как только сыр подрумянится, то можно подавать.
8
Гарнир может быть любым, а можно и без него.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями