
Запечённые шампиньоны (ПП-закуска)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
40 минут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть шампиньоны, дать немного обсохнуть. Далее отрезать ножку под корень и очистить шляпку чайной ложкой.
2
Обжарить готовый куриный фарш с луком на антипригарной сковороде. В содержимое сковороды добавить предварительно нарезанные ножки шампиньонов. Добавить соль, специи по вкусу.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Готовый фарш выложить в шампиньоны и обсыпать сыром.
5
Выложить шампиньоны на покрытый пергаментом противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями