
Шампиньоны с мясным фаршем под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Фарша 200 г
- Луковица 1
- Топленого масла 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Грибного бульона в порошке 1 ст. л.
- Сулугуни 100 г
- Итальянской приправы 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко нарезать, из грибов вынуть ножки и тоже мелко порезать. Все вместе обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Смешать поджарку с фаршем, майонезом и приправой. Заполнить грибные шляпки.
2
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить поверх фарша, посыпать итальянскими специями. Поставить в духовку, разогретую до 180*С на 30 минут.



4.911193
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями