
Фаршированные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
К фаршу добавляем тертый на мелкой терке лук, все специи, сыр и перемешиваем.
2
У шампиньонов убираем ножку и ложкой чуть соскребаем внутренности. Маринуем с майонезом и приправами Итальянские травы.
3
Наполняем фаршем, заворачиваем в бекон.
4
В форму чуть чуть смазанную растительным маслом укладываем и ставим в духовку на 180 градусов. Через полчаса переключает на режим "Гриль" для зарумянивания.



5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями