avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные грибочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
12

Ингредиенты

  • Шампиньоны 12 шт (крупные)
  • фарша (свино-говяжий) 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 80 гр
  • Специи для мяса 2 ч.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Бекон 24 полоски
  • Майонез 3 ст.ложки
  • Приправа Итальянские травы 1 ст.ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
К фаршу добавляем тертый на мелкой терке лук, все специи, сыр и перемешиваем.
2
У шампиньонов убираем ножку и ложкой чуть соскребаем внутренности. Маринуем с майонезом и приправами Итальянские травы.
3
Наполняем фаршем, заворачиваем в бекон.
4
В форму чуть чуть смазанную растительным маслом укладываем и ставим в духовку на 180 градусов. Через полчаса переключает на режим "Гриль" для зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями