
Шампиньоны в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Бомбическое, сочное просто нереально вкусное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Бекон слайсами
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Чеснок, соль по вкусу
- Лук репчатый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны не мыть
Очистить, обмакнуть в соус и обернуть беконом.
2
Лук порезать кольцами 0,5 см
3
Шампиньоны выложить на луковые кружки и запечь в духовке верх/низ при 180° 25-30 минут.



4.82085
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями