ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блины с начинкой: грибы+ сливочный соус

Блины с начинкой: грибы+ сливочный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#масленица #застолье Вкусняшка!

Ингредиенты

  • Блины:
  • сгущенного молока (можно заменить на сахар) 3 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • воды (можно заменить на молоко) 500 мл
  • растительного масла 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт
  • муки 250-300 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка:
  • грибы шампиньоны 0,5 кг
  • сливки 33% 200 мл
  • молотого перца 1 ч.л.
  • с горкой муки 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заводим блины: венчиком сбить яйцо со сгущенкой, добавить воду, масло и соль. Затем частями вводим муку с разрыхлителем и хорошо разбиваем венчиком. Далее жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
2
Начинка: нарезаем свежие грибы, обжариваем на сковороде на сливочном масле. Выкладываем в тару. Сливки с мукой хорошо смешиваем венчиком и отправляем в туже сковороду. Доводим до кипения, стараясь не оставлять комком. Далее смешать грибы с сливочным соусом, перчим, солим и оставляем остывать. После остывания грибная масса масса станет густой.
3
На блин выкладываем по 2 ложки грибной холодной начинки, свернуть. Затем блины обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Подаем к столу. Нежнейший сливочный вкус покорит вас! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!