5 несладких начинок для блинов

5 несладких начинок для блинов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
#блины #масленица #начинки #несложно #несложнаякулинария
21

Ингредиенты

==Начинка из сливочной форели==
Форель 100 гр
Сливочный сыр 100 гр
Сметана 2 ст.л
Укроп
==Начинка из капусты==
Белокочанная капуста 100 гр
Вареное яйцо 2 шт
Зеленый лук
Соевый соус 3 ст.л
Растительное масло
==Начинка с сыром и ветчиной==
Ветчина 100 гр
Сыр 100 гр
Вареные яйца 100 гр
Свежемолотый перец
Соль
==Грибная начинка==
Грибы 200 гр
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло
Свежемолотый перец
Соль
==Начинка с крабовыми палочками и грибами==
Шампиньоны 100 гр
Крабовые палочки 100 гр
Чеснок 2 зуб
Растительное масло
Свежемолотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску помещаем 100 гр сливочного сыра. Разминаем его вилкой. К сыру добавляем 2 ст.л. сметаны и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем все ингредиенты в миске. Форель нарезаем на продолговатые брусочки. Тонким слоем наносим на блин сливочную смесь. Выкладываем форель. Сворачиваем блин.
2
Мелко нарезаем капусту и зеленый лук. Небольшим кубиком нарезаем вареные яйца. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем в течение 5 минут овощи и лук, добавив соевый соус. Далее накрываем сковороду крышкой. Выключаем огонь и даем капусте постоять 10 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
3
На мелкой терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. На этой же терке натираем яйца. Помещаем их в миску к сыру. Ветчину нарезаем кубиком и помещаем ветчину к остальным ингредиентам. По вкусу добавляем в начинку свежемолотый перец и соль. Перемешиваем содержимое миски. Наносим начинку на блин и сворачиваем его.
4
Мелким кубиком нарезаем грибы. Таким же мелким кубиком, как грибы, нарезаем головку репчатого лука. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности на это потребуется примерно 1 минута. Выкладываем грибы и обжариваем их вместе с луком, добавив соль и свежемолотый перец в течение 5 минут. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем его.
5
Нарезаем грибы мелким кубиком. Примерно таким же по размерам кубиком нарезаем крабовые палочки. 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс для чеснока. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем в ней немного растительного масла. Обжариваем в нём грибы. Когда выделившаяся из грибов влага испариться добавляем в сковороду крабовые палочки и чеснок. Приправляем будущую начинку солью и свежемолотым перцем. Перемешиваем и обжариваем всё вместе в течение 1 минуты и снимаем с огня. Сворачиваем блин.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нина
оставил(а)
Спасибо. Очень вкусно! 😉👍
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!