
Корейские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Совсем самую малость с остринкой (некая пикантность) и получается что-то между блином и...
Ингредиенты
- сухой смеси 500 гр.
- Вода
- крабовых палочек 6
- болгарский перец 1
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разводим смесь на воде, понемногу смешивая чтобы не образовывалось комочков.
2
Крабовые палочки режу не крупно - колечками (я б ещё помельче сделала). Вообще по рецепту идут морепродукты (кальмары, мидии, креветки).
3
Болгарский перец тоже режу мелкой соломкой (возможно лучше было б мелкими кубиками).
4
Крабовые палочки и болгарский перец вмешиваем в блинное тесто.
5
На сковородку наливаю совсем чуть-чуть масла (для первого блина) и выпекаю добавляя сверху зелёного лука. Жарю только с одной стороны! Приятного аппетита).



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями