Блинчики с крабовыми палочками, болгарским перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такие пышные блинчики станут сытным завтраком. Подайте их со сметаной или греческим...
45 минут
10 порций
57
Ингредиенты
болгарских перца 2
крабовые палочки 3
петрушки Пучок
чеснока сухого Щепотка
адыгейской соли Щепотка
яйцо 1
соды Щепотка
тёплой воды 450 граммов
муки 300 граммов
масла подсолнечного 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
соды Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделено смешиваем до однородности тесто для блинов, без комочков: мука, сода, сахар, яйцо, адыгейская соль, масло, тёплая вода. Мелко режем крабовые палочки, зелень и перцы, посыпаем сухим чесноком. Смешиваем тесто с перцами, крабовыми палочками и зеленью.
2
Из этой смеси жарим блинчики с двух сторон, сильно их не распластываем, пусть будут толстенькие и фактурные.
3
Готовые блинчики подаём на завтрак с любимым соусом или сметаной.
4
Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!