
Блинчики с крабовыми палочками, болгарским перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Такие пышные блинчики станут сытным завтраком. Подайте их со сметаной или греческим...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Крабовые палочки 3
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока сухого 1 щеп.
- Адыгейской соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- Тёплой воды 450 г
- Муки 300 г
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделено смешиваем до однородности тесто для блинов, без комочков: мука, сода, сахар, яйцо, адыгейская соль, масло, тёплая вода. Мелко режем крабовые палочки, зелень и перцы, посыпаем сухим чесноком. Смешиваем тесто с перцами, крабовыми палочками и зеленью.
2
Из этой смеси жарим блинчики с двух сторон, сильно их не распластываем, пусть будут толстенькие и фактурные.
3
Готовые блинчики подаём на завтрак с любимым соусом или сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями