Фаршированные печеночные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
#календарь
Предлагаю Вашему вниманию рецепт сытной, оригинальной закуски -...
30-40 мин.
Ингредиенты
- куриная печень 500 г. (можно взять любую печень)
- морковь 1-2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- мука 3-4 ст. л.
- майонез 3-4 ст. л.
- соль, специи, зелень по вкусу
- раст.масло для жарки
- чеснок 2 перышка
Шаги приготовления
1
Печень промыть, убрать плёнку, пробить её блендером.
Добавить соль, специи, яйцо, муку, хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом, с двух сторон выпекать печёночные блинчики.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, всё обжарить на растительном масле, посолить по вкусу, переложить в контейнер.
4
Зелень мелко нарезать, натереть чеснок на мелкой тёрке, добавить майонез, всё перемешать.
5
Кладём на доску печёночный блин, обрезаем края с двух сторон, придаем тем самым ему прямоугольную форму. Обрезки кладем на блин. Край блина смазываем намазкой из зелени, чеснока и майонеза. На край блина кладём ложкой начинку и сворачиваем его трубочкой. Таким образом делаем эту процедуру со всеми блинами, укладываем их на тарелку, украшаем овощами.
6
Закуска из фаршированных печеночных блинов готова.
Украшаем овощами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями