
Фаршированные печеночные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
#календарь
Предлагаю Вашему вниманию рецепт сытной, оригинальной закуски -...
30-40 мин.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г. (можно взять любую печень)
- Морковь 1-2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Раст.масло для жарки
- Чеснок 2 перышка
Шаги приготовления
1
Печень промыть, убрать плёнку, пробить её блендером.
Добавить соль, специи, яйцо, муку, хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, смазать маслом, с двух сторон выпекать печёночные блинчики.
3
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке, всё обжарить на растительном масле, посолить по вкусу, переложить в контейнер.
4
Зелень мелко нарезать, натереть чеснок на мелкой тёрке, добавить майонез, всё перемешать.
5
Кладём на доску печёночный блин, обрезаем края с двух сторон, придаем тем самым ему прямоугольную форму. Обрезки кладем на блин. Край блина смазываем намазкой из зелени, чеснока и майонеза. На край блина кладём ложкой начинку и сворачиваем его трубочкой. Таким образом делаем эту процедуру со всеми блинами, укладываем их на тарелку, украшаем овощами.
6
Закуска из фаршированных печеночных блинов готова.
Украшаем овощами.
Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями