Запеченные шампиньоны в беконе с курицей и сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#жара
30 минут
6
6
Ингредиенты
- Шампиньоны 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Специи: тимьян, соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Филе курицы 1 шт
- Масло растительное для жарки 100 мл
- Сливки 10% 100 мл
- Сыр камамбер 100 гр
- Сыр пармезан 30 гр
- Бекон сырокопченый 200 гр
- Лук зелёный для подачи
Шаги приготовления
1
У грибов удалить ножки, мелко нарезать. На растительном масле обжарить пару минут мелко нарезанный лук и ножки грибов, добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанное филе курицы.
2
Приправить специями, перемешать, жарить минут 5. Влить сливки и загустить. Начинка готова.
3
Шампиньоны завернуть в бекон. В шляпки шампиньонов выложить начинку, сверху добавить по ломтику сыра камамбер и завершающий штрих: сделать шапочку из тёртого сыра пармезана. Отправить в разогретую духовку до 200 °С на 15 минут. Посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита, друзья. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!