
Запеченные шампиньоны в беконе с курицей и сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#жара
30 минут
6
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
У грибов удалить ножки, мелко нарезать. На растительном масле обжарить пару минут мелко нарезанный лук и ножки грибов, добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанное филе курицы.
2
Приправить специями, перемешать, жарить минут 5. Влить сливки и загустить. Начинка готова.
3
Шампиньоны завернуть в бекон. В шляпки шампиньонов выложить начинку, сверху добавить по ломтику сыра камамбер и завершающий штрих: сделать шапочку из тёртого сыра пармезана. Отправить в разогретую духовку до 200 °С на 15 минут. Посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита, друзья. ❤️



4.861600
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)