Сыр Камамбер, запечённый в духовке с ароматными травами

Сыр Камамбер, запечённый в духовке с ароматными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Представляю вам рецепт закуски, от которой я просто балдею ❤️Эта закуска с легкостью...
20

Ингредиенты

«сыр камамбер или бри» 1 шт
Начинка:
чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Свежего Розмарина (можно заменить сушеным, но веточки красивее)😉 1 веточка
Орегано
Багет (6 ломтиков) 1 шт
Заливка для багета
Оливковое масло 2 -3 ст. л
Чеснока 1 шт
Петрушки Пару веточек
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: 🔷Вытаскиваем сыр из упаковки и помещаем в форму для запекания, прорезаем сверху ножом в нескольких местах ~1,5 см. 🔶Очищаем чеснок, режем на тонкие пластины и вставляем его в сделанные разрезы, посыпаем орегано и сверху выкладываем веточки розмарина. ❗️травы по вкусу. 🔷Багет нарезаем, как вам нравится и выкладываем вокруг сыра.
2
🔶В отдельную ёмкость наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, режем мелко петрушку, добавляем соль и всё тщательно перемешиваем. Этой смесью поливаем багет и сыр.
3
🔹Отправляем наш сыр в разогретую духовку при 180°C на 5-10 минут. Блюдо готово!❤️
4
Советы: 🔸По желанию на ломтики хлеба выкладываем вяленые помидоры. 🔹Сыр можно полить немного мёдом и посыпать орешками! 🔸Можно добавить брусничный джем.
5
Но очень вкусно макать кусочек хрустящего багета в растаявший сыр.❤️ Поверьте, ничего вкуснее Вы ещё не пробовали! Побалуйте им себя и своих близких – не пожалеете! 😉 Приятного аппетита!;)
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, это очень вкусно!
29 ноября 2020 г.
Ответить
🤗
9 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 🙏опять захотелось приготовить ❤️глядя на вообще фото 👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!