Шампиньоны запечённые под сыром камамбер

Шампиньоны запечённые под сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 10-12 шт
Лук шалот 4 шт
Сыр камамбер Le Rustique 1 кусок (180 -200 гр)
Петрушка свежая 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистите. Удалите ножки и мелко их нарежьте. Шляпки смажьте маслом и выложите на противень.
2
Лук мелко нарубите и обжарьте на разогретом масле вместе с ножками грибов до готовности.
3
Нарежьте кубиком сыр, а петрушку мелко нарубите. Добавьте к луку. Жарьте на слабом огне до тех пор пока сыр не расплавится. Поперчите (посолите).
4
Зафаршируйте грибы и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!