avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны запечённые под сыром камамбер

Шампиньоны запечённые под сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 10-12 шт
  • Лук шалот 4 шт
  • Сыр камамбер Le Rustique 1 кусок (180 -200 гр)
  • Петрушка свежая 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Грибы почистите. Удалите ножки и мелко их нарежьте. Шляпки смажьте маслом и выложите на противень.
2
Лук мелко нарубите и обжарьте на разогретом масле вместе с ножками грибов до готовности.
3
Нарежьте кубиком сыр, а петрушку мелко нарубите. Добавьте к луку. Жарьте на слабом огне до тех пор пока сыр не расплавится. Поперчите (посолите).
4
Зафаршируйте грибы и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!