
Шампиньоны запечённые под сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 10-12 шт
- Лук шалот 4 шт
- Сыр камамбер Le Rustique 1 кусок (180 -200 гр)
- Петрушка свежая 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Грибы почистите. Удалите ножки и мелко их нарежьте. Шляпки смажьте маслом и выложите на противень.
2
Лук мелко нарубите и обжарьте на разогретом масле вместе с ножками грибов до готовности.
3
Нарежьте кубиком сыр, а петрушку мелко нарубите. Добавьте к луку. Жарьте на слабом огне до тех пор пока сыр не расплавится. Поперчите (посолите).
4
Зафаршируйте грибы и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин.
5
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями