Камамбер запечённый в хлебе

Камамбер запечённый в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премиябыстровкусно очень быстро, сытно и вкусно!
15 минут
4-5 порций
56

Ингредиенты

хлеба 1 буханка
сыр камамбер 1
бекона (по желанию) 3 ломтика
прованских трав 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезаем в хлебе отверстие под сыр.
2
Отправляем сыр в отверстие хлеба. Сыр слегка надрезаем. Закрываем оставшейся корочкой и ставим в разогретую духовку до 160-170’ С.
3
В это время по желанию нарезаем бекон и слегка обжариваем на сухой сковороде. Сыр посыпаем прованскими травами. Затем бекон отправляем на сыр, и готовим ещё минут 5-7 до того момента как сыр расплавиться. К столу подаём с пылу с жару! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотааа!❤️😋👍💐
29 октября 2022 г.
Ответить
О, да! Очень!!❤️💯😋👌
29 октября 2022 г.
Ответить
@mila_foodblog ❤️😍🌺
29 октября 2022 г.
Ответить
Мммм, вкуснятина, люблю камамбер! 🤤😋👌🏻💣
29 октября 2022 г.
Ответить
Взаимно, очень его люблю 😍 😋👌💯
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!