Камамбер запечённый в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#премиябыстровкусно очень быстро, сытно и вкусно!
15 минут
4-5 порций
5
Ингредиенты
- хлеба 1 буханка
- сыр камамбер 1
- бекона (по желанию) 3 ломтика
- прованских трав 1 щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезаем в хлебе отверстие под сыр.
2
Отправляем сыр в отверстие хлеба. Сыр слегка надрезаем. Закрываем оставшейся корочкой и ставим в разогретую духовку до 160-170’ С.
3
В это время по желанию нарезаем бекон и слегка обжариваем на сухой сковороде. Сыр посыпаем прованскими травами. Затем бекон отправляем на сыр, и готовим ещё минут 5-7 до того момента как сыр расплавиться. К столу подаём с пылу с жару! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!