avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер запечённый в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер запечённый в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премиябыстровкусно очень быстро, сытно и вкусно!
15 минут
4-5 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба 1 буханка
  • Сыр камамбер 1
  • Бекона (по желанию) 3 ломт.
  • Прованских трав 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вырезаем в хлебе отверстие под сыр.
2
Отправляем сыр в отверстие хлеба. Сыр слегка надрезаем. Закрываем оставшейся корочкой и ставим в разогретую духовку до 160-170’ С.
3
В это время по желанию нарезаем бекон и слегка обжариваем на сухой сковороде. Сыр посыпаем прованскими травами. Затем бекон отправляем на сыр, и готовим ещё минут 5-7 до того момента как сыр расплавиться. К столу подаём с пылу с жару! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5