
Запечённый камамбер с гренками 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Люблю сыр и один из моих самых любимых - это брать хрустящую гренку и макать её в...
15 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- сыр камамбер 1 шт
- батона или хлеба 1/2
- чеснока 1 зубчик
- прованские травы, базилик, красная паприка острая🌶
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форму для запекания застелить пергаментом. Нарезать батон и уложить в форму.
2
В растительное масло добавить специи и натертый чеснок.
3
Сыр извлечь из упаковки и сделать надрезы по корочке.
4
Смазать маслом батон и сыр кистью и отправить в духовку на 10-12 мин при температуре 180 градусов.
5
Идём пробовать и пусть весь мир подождёт 😉😁!



4.99551
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)