avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер с гренками 🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер с гренками 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Люблю сыр и один из моих самых любимых - это брать хрустящую гренку и макать её в...
15 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер 1 шт.
  • Батона или хлеба 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Прованские травы, базилик, красная паприка острая
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Форму для запекания застелить пергаментом. Нарезать батон и уложить в форму.
2
В растительное масло добавить специи и натертый чеснок.
3
Сыр извлечь из упаковки и сделать надрезы по корочке.
4
Смазать маслом батон и сыр кистью и отправить в духовку на 10-12 мин при температуре 180 градусов.
5
Идём пробовать и пусть весь мир подождёт 😉😁!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6