Запеченный камамбер с медом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусно, быстро, изыскано!
Камамбер прекрасен и на завтрак, и на обед, и на ужин -...
15 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- камамбера 125 г
- меда (жидкий) 2 столовые ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Для подачи - 1 горсть грецких орехов, виноград, багет
- Хлопья острого перца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Густой мед нужно растопить на водяной бане. Затем смешать с оливковым маслом.
3
Орехи подсушиваем на сухой сковороде.
4
Ломтики багета подрумяниваем на сковороде гриль.
5
Вынимаем сыр из обертки и делаем ножом неглубокие надрезы в виде решетки, чтобы прорезать корочку, кладем в огнеупорную форму.
6
Поливаем сыр медом, смешанным с оливковым маслом. Ставим форму в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
7
Подаём с багетом, орехами фруктами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!