avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши, запечённые с мёдом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши, запечённые с мёдом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
У меня для вас предупреждение: если, не дай боже, у вас что-то останется (а это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет, батон, чиабатта
  • Груши
  • Сыр (бри, камамбер, дорблю)
  • Тимьян свежий или сушеный, или итальянские травы
  • Мед

Шаги приготовления

1
Груши моем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. В центр выкладываем кусочки сыра (бри, камамбер или даже дорблю)
2
Поливаем мёдом (это по желанию, так как можно полить перед запеканием или уже после него, но мне нравится и перед и после, когда всё максимально пропитывается мёдом). Посыпаем травами - у меня свежий тимьян, но можно сушеные прованские/итальянские травы.
3
Отправляем в разогретую до 180 духовку на 20-25 мин. Готовые груши присыпаем подсушенным на сухой сковороде и средне порезанным грецким орехом и ещё раз поливаем мёдом (напоминаю - по желанию). Наливаем бокальчик и наслаждаемся 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями