Груши, запечённые с мёдом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
У меня для вас предупреждение: если, не дай боже, у вас что-то останется (а это...
Ингредиенты
- Багет, батон, чиабатта
- Груши
- Сыр (бри, камамбер, дорблю)
- Тимьян свежий или сушеный, или итальянские травы
- Мед
Шаги приготовления
1
Груши моем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. В центр выкладываем кусочки сыра (бри, камамбер или даже дорблю)
2
Поливаем мёдом (это по желанию, так как можно полить перед запеканием или уже после него, но мне нравится и перед и после, когда всё максимально пропитывается мёдом). Посыпаем травами - у меня свежий тимьян, но можно сушеные прованские/итальянские травы.
3
Отправляем в разогретую до 180 духовку на 20-25 мин. Готовые груши присыпаем подсушенным на сухой сковороде и средне порезанным грецким орехом и ещё раз поливаем мёдом (напоминаю - по желанию). Наливаем бокальчик и наслаждаемся 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями