ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#камамбер #романтическийужин 😄 Безупречно простой рецепт покорил с первого раза своим...
10 мин. + 5 мин
2 порции

Ингредиенты

сыр камамбер (1 головка) 120 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное (или оливковое) 1 ч. л.
для сухариков:
хлеб 3-4 ломтика
масло сливочное (растопить) 30 г
соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для запекания камамбера в духовке с гренками. Сорт хлеба роли не играет.
2
Зубчик чеснока очистить и промыть, нарезать слайсами. В сыре сделать разрезы и вставить дольки чеснока. Сбрызнуть маслом растительным (оливковым).
3
Включить духовку на 200 °С.
4
Гренки: Сливочное масло растопить. Смазать кисточкой ломтики хлеба с двух сторон, посыпать солью и разрезать на брусочки.
5
Противень застелить бумагой для выпечки. Поставить в середину камамбер, а по кругу разложить хлеб. Выпекать 10 мин. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!