avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🧀Запечённый Камамбер

🧀Запечённый Камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
30 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Камамбер
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём сыр и делаем надрезы. Делала двумя способами один прорезы, а второй надрезы сеточкой. Приложу фото чтобы было лучше понятно. Так вот лучше всего прорезы, так как сыр не теряет своей формы и дольше остаётся горячий. В конце приложу фото для сравнения.
2
Так вот, делаем прорезы и закладываем туда очищенный чеснок. Кладём фольгу на противень, по середине сыр и по кругу чиабатта (либо любой другой хлеб). Далее сыр посыпаем солью и прованскими травами (либо любой другой вкусной приправой) поливаем оливковым маслом и в духовку при 180 на минут 20.
3
Вот если прорезать первым способом.
4
А вот вторым.
5
Очень вкусно 🤤 отлично подойдёт под вино 🍷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Перед тем, как готовить, лучше сразу купить какое-нибудь красное умеренно-сильное вино, или мерло, например Prato del Faggio Ca'de'Rocchi
3 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!