🧀Запечённый Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Камамбер
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём сыр и делаем надрезы. Делала двумя способами один прорезы, а второй надрезы сеточкой. Приложу фото чтобы было лучше понятно. Так вот лучше всего прорезы, так как сыр не теряет своей формы и дольше остаётся горячий. В конце приложу фото для сравнения.
2
Так вот, делаем прорезы и закладываем туда очищенный чеснок. Кладём фольгу на противень, по середине сыр и по кругу чиабатта (либо любой другой хлеб). Далее сыр посыпаем солью и прованскими травами (либо любой другой вкусной приправой) поливаем оливковым маслом и в духовку при 180 на минут 20.
3
Вот если прорезать первым способом.
4
А вот вторым.
5
Очень вкусно 🤤 отлично подойдёт под вино 🍷.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Перед тем, как готовить, лучше сразу купить какое-нибудь красное умеренно-сильное вино, или мерло, например Prato del Faggio Ca'de'Rocchi
3 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!