Запечённый в духовке сыр камамбер

Запечённый в духовке сыр камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Попробуйте приготовить сыр камамбер и вы будете готовить его часто.
51

Ингредиенты

сыр камамбер 150 г
чеснока 2 зуб.
оливковое масло
смесь итальянских трав По вкусу
Для подачи
багет или гренки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр вытащить из упаковки, сделать неглубокие косые надрезы на поверхности сыра. Зубчики молодого чеснока очистите и нарежьте тонкими слайсами.
2
Переложите сыр в небольшую форму для запекания, застеленную пергаментом. В надрезы сыра разложить слайсы чеснока, полить оливковым маслом, можно посыпать травами.
3
Запекать при 180°С в духовке примерно 10 минут (или чуть дольше в зависимости от толщины сыра и особенностей вашей духовки). Лучше далеко не отходить от духовки и смотреть как сыр себя ведет, он может начать растекаться, тогда точно готов.
4
Подавать сыр к столу необходимо пока горячий с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно. Спасибо
26 июля 2022 г.
Ответить
Нина, спасибо за фотоотзыв 😍 греночки у вас какие классные! Как готовили?
29 июля 2022 г.
Ответить
Просто тостовый хлеб смазала оливковым Маслом, чесноком, посыпала прованскими травами и отправила в духовку. Пришлось импровизировать 😊
29 июля 2022 г.
Ответить
@cook_18519677 вау! Спасибо за идею 😍
29 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!