
Запечённый в духовке сыр камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить сыр камамбер и вы будете готовить его часто.
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сыр вытащить из упаковки, сделать неглубокие косые надрезы на поверхности сыра.
Зубчики молодого чеснока очистите и нарежьте тонкими слайсами.
2
Переложите сыр в небольшую форму для запекания, застеленную пергаментом.
В надрезы сыра разложить слайсы чеснока, полить оливковым маслом, можно посыпать травами.
3
Запекать при 180°С в духовке примерно 10 минут (или чуть дольше в зависимости от толщины сыра и особенностей вашей духовки). Лучше далеко не отходить от духовки и смотреть как сыр себя ведет, он может начать растекаться, тогда точно готов.
4
Подавать сыр к столу необходимо пока горячий с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)