
Камамбер с овощами и индейкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Отличный вкусный ужин для всей семьи #люблю #Рязань
45 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4
- Помидора 4
- Вяленой индейки 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Сыра камамбер 150 г
- Соль перец (я не добавляла) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим, режем кружочками широкими. Помидоры моем, режем кружочками. Индейку режем тонкими ломтиками. Противень выстилаем фольгой. Кабачки солим, перчим. Я этого не делала, сыр и индейка соленые.
2
Выкладываем кабачки по кругу. Между ними через 2 кружочка вкладываем помидоры, через 2 кружочка индейку. В центр кладём головку Камамбера и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Зелень режем мелко. Достаем противень, посыпаем блюдо. Приятного аппетита))).



4.831842
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями