Пицца бланка с беконом и сыром «камамбер». Пицца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Итальянская пицца с французским акцентом! Получается очень...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тесто для пиццы 1 шт
- Крем-фреш 125 мл
- Сыр Камамбер 150 гр
- Тёртая моцарелла 50 -100 гр
- Бекон 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко (сладкое) 1 шт
- Масло для жарки 1-2 ст л
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон нарубить кубиками и немного обжарить на оливковом масле.
2
Добавить нарезанный лук и обжарить ещё пару минут. Снять со сковороды и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
3
Противень застелить бумагой для запекания. Развернуть на нём тесто и красиво подогнуть края. Смазать тесто крем-фрешем и немного приправить.
4
Выложить на пиццу обжаренный лук и бекон.
5
Яблоко и камамбер нарезать дольками. Выложить на пиццу и посыпать тертой моцареллой.
6
Запечь в разогретой до 200° духовке около 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!