avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сыр камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый сыр камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень вкусный запечённый сыр камамбер, рекомендую попробовать.#французкаякухня #календарь
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории333 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер
  • Белого вина 20 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыр камамбер разрезаем на две части и выкладываем в застеленные две формы, сделать надрезы выдавить чеснок или дольками нарезать вложить в разрезы сыра, полить вином и покрошить розмарин. Закрыть фольгу, запекать 20 минут в разогретой духовке до 200 гр.
2
По готовности, раскрываем фольгу и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями