
Окорочок, запеченный в духовке по -быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#академия #горячее #вторыеблюда #курица #окорочок
Когда устал или совсем некогда ждать...
50 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 4 шт.
- Приправа для шашлыка абхазская 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сыр тертый 65 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорока промыть, просушить и выложить на противень. Посыпать смесью для шашлыка, сбрызнуть маслом и втереть кистью или руками в мясо. С обеих сторон. Посолить.
2
Поставить в холодную духовку, включить и запекать в течение 45 мин при 180 °.
3
Вытащить, посыпать сыром и снова поставить еще на 5 мин до расплавления сыра.
4
Приятного аппетита! Подать можно с любым гарниром. Просто, вкусно, а если есть приправа собственного приготовления из личных рук восточного или кавказского повара, то блюдо получится бомбическим.



4.811980
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)