
Запечённый окорочок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Маринад для окорочка:
- Куриный окорочок
- Соевый соус
- Мёд
- Чеснок
- Приправа для окорочков
- Чёрный перец
- Болгарский перец сушеный
- Орегано
- Овощи:
- Картошка
- Болгарский перец
- Помидоры
- Кабачки
- Приправа для картошки
- Чёрный перец
- Гималайская соль
- Болгарский перец сушеный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В соевый соус добавить мёд, приправу для окорочков, черный перец, сушеный болгарский перец, орегано и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Все ингредиенты смешать и намазать окорочок маринадом. Отправить в холодильник на ночь мариноваться.
2
Подготовим овощи. Картошку почистить и отварить пять минут после закипания. Если мелкая оставить целой, крупную порезать. Картошку остудить, добавить к ней остальные овощи и специй, полить раст.маслом и хорошо размешать.
3
В центр формы кладём окорочок, по кругу овощи, сверху овощей положить тимьян. Отправляем в духовку 200° на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями