
Толстолобик с овощами, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Вкусное и полезное блюдо для полноценного обеда.
1 час
5
Ингредиенты
- Кусочки толстолобика 1 кг
- Картофель 800 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Помидоры свежие, можно замороженные 2 шт
- Специи для рыбы 1 пакетик или по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное 20 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
Шаги приготовления
1
Кусочки толстолобика для этого блюда желательно замариновать с вечера. Обсыпать каждый кусочек солью, специями и сбрызнуть растительным маслом.
2
Перед подготовкой почистить картофель, лук, морковь. Помыть, обсушить.
3
Сковороду разогреть на сильном огне с остатками растительного масла и сливочным маслом. Обжарить картофель в течении 2 - 3 мин., чтобы только слегка образовалась корочка.
4
Переложить его в чашку. Добавить морковь, порезанную на брусочки. Посолить. Можно добавить специи. Перемешать.
5
Лук крупно порезать и выложить в противень. Сверху кружочки помидоров.
6
Затем сверху уложить кусочки рыбы.
7
По краям выложить картофель с морковью.
8
Запечь в разогретой духовке до готовности и румяной корочки.



5505
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями