
Толстолобик с луком и морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пп Очень вкусное и сочное блюдо. Подойдёт не только для лёгкого семейного...
1 час 10 мин
4
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У меня толстолобик замороженный. Я его с вечера достала из морозильной камеры и залила для разморозки холодной водой, оставила на ночь. Утром выложила размороженные и вымоченные кусочки на дуршлаг.
2
Затем удалила все кости и косточки, удалила шкурку. Большие кусочки разрезала на меньшие.
3
Посолила, поперчила, добавила специи для рыбы. Сбрызнула растительным маслом и лимонным соком. Перемешала, накрыла пищевой плёнкой и поставила в холодильник мариноваться.
4
Перед готовкой подготовить лук, морковь и другие ингредиенты.
5
Включить духовку, подготовить форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
6
Лук порезать перьями или четвертькольцами, выложить на дно формы.
7
На лук выложить кусочки рыбы.
8
Смешать сметану и горчицу.
9
Половину сметаны выложить на рыбу.
10
Морковь натереть на крупной тёрке. Немного посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и выложить остальную сметану с горчицей. Перемешать.
11
Выложить в противень следующим слоем.
12
Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать 40 мин.
13
Сыр натереть на мелкой тёрке. Через 40 мин. с формы удалить фольгу и посыпать сыром и опять поставить в духовку. Запечь до готовности. В среднем это 15 мин.



4.91319
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)