avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Великолепная Тилапия запеченная с морковью и луком

Великолепная Тилапия запеченная с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Нежнейшая рыба с гарниром внутри. Или приготовьте на гарнир редис, по этому рецепту...
1 час
5
1

Ингредиенты

  • тилапия 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 2 шт
  • майонез 4-5 ст. л.
  • соль, специи для рыбы
  • петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Добавить соль, специи для рыбы, майонез. Хорошо перемешать.
3
Рыбу внутри натереть специями для рыбы. Уложить на противень. Поместить внутрь морковь с луком и несколько веточек петрушки. Обмазать майонезом со всех сторон.
4
Запекать тилапию в разогретой до 200 градусов духовке 20-40 минут. Зависит от размера рыбы. У меня каждая по 900 гр.
5
Подайте рыбу, неожиданно, с запеченным редисом или виноградом. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, вот это вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻
16 октября 2024 г.
Ответить