
Великолепная Тилапия запеченная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшая рыба с гарниром внутри.
Или приготовьте на гарнир редис, по этому рецепту...
1 час
5
1
Ингредиенты
- Тилапия 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль, специи для рыбы
- Петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Добавить соль, специи для рыбы, майонез. Хорошо перемешать.
3
Рыбу внутри натереть специями для рыбы. Уложить на противень. Поместить внутрь морковь с луком и несколько веточек петрушки. Обмазать майонезом со всех сторон.
4
Запекать тилапию в разогретой до 200 градусов духовке 20-40 минут. Зависит от размера рыбы. У меня каждая по 900 гр.
5
Подайте рыбу, неожиданно, с запеченным редисом или виноградом. Очень вкусно.



4.871548
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)