avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Великолепная Тилапия запеченная с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Великолепная Тилапия запеченная с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Нежнейшая рыба с гарниром внутри. Или приготовьте на гарнир редис, по этому рецепту...
1 час
5
1

Ингредиенты

  • Тилапия 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Соль, специи для рыбы
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Добавить соль, специи для рыбы, майонез. Хорошо перемешать.
3
Рыбу внутри натереть специями для рыбы. Уложить на противень. Поместить внутрь морковь с луком и несколько веточек петрушки. Обмазать майонезом со всех сторон.
4
Запекать тилапию в разогретой до 200 градусов духовке 20-40 минут. Зависит от размера рыбы. У меня каждая по 900 гр.
5
Подайте рыбу, неожиданно, с запеченным редисом или виноградом. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1