Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Нежнейшее блюдо! Вам очень понравится!)))
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

Кальмар 4 шт
Филе тилапии 2 штуки
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кальмара от плёночек (иначе будет жестковат), обрезаем боковые "крылышки". Кальмара откладываем в сторону, "крылышки" мелко нарезаем. Филе тилапии тоже мелко нарезаем и добавляем к "крылышкам". Морковь трём на тёрке или мелко нарезаем. Лук тоже мелко нарезаем и обжариваем вместе с морковью на растительном масле. Добавляем к фаршу из рыбы и кальмара и смешиваем с солью, перцем и парой ложек майонеза (у меня свой, домашний).
2
Фаршируем кальмара, смазываем сверху маслом или майонезом и ставим запекаться в духовку на 200 градусов до готовности.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!