Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Нежнейшее блюдо! Вам очень понравится!)))
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кальмар 4 шт
- Филе тилапии 2 штуки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кальмара от плёночек (иначе будет жестковат), обрезаем боковые "крылышки". Кальмара откладываем в сторону, "крылышки" мелко нарезаем. Филе тилапии тоже мелко нарезаем и добавляем к "крылышкам". Морковь трём на тёрке или мелко нарезаем. Лук тоже мелко нарезаем и обжариваем вместе с морковью на растительном масле. Добавляем к фаршу из рыбы и кальмара и смешиваем с солью, перцем и парой ложек майонеза (у меня свой, домашний).
2
Фаршируем кальмара, смазываем сверху маслом или майонезом и ставим запекаться в духовку на 200 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!