
Тилапия запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тилапия 4 шт.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Чеснока 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сл масла 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, просушить. Выложить рыбу в смазанную маслом форму. Порубите чеснок.
2
Растопите сл. масло, полейте им рыбу и лимонным соком. Посыпьте чесноком, посолите, поперчите.
3
Запекать 30 мин на 190 С в духовке.



4.94969
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)