avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия запеченная в духовке
Тилапия запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
Очень вкусное блюдо за 30 минут! #премиярыба
30 минут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тилапия филе 400 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Маслины 60 г
  • Сыр 200 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Майонез
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе тилапии выложить в глубокую миску. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправу для рыбы, соль/перец по вкусу, хорошо перемешать.
2
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, маслины нарезать колечками и сыр натереть на средней терке.
3
Подготовленную рыбу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Затем уложить болгарский перец и маслины, сделать сеточку из майонеза. В заключении посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
6
Готовое блюдо украсить бальзамическим соусом и лимоном.
7
Приятного аппетита💖

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4