Тилапия запеченная в духовке
Автор Лукошко Рецептов
Очень вкусное блюдо за 30 минут! #премиярыба
30 минут
4 порции
29
Ингредиенты
Тилапия филе 400 г
Болгарский перец 1 шт
Маслины 60 г
Сыр 200 г
Лимонный сок 1 ст. л
Оливковое масло 1 ст. л
Майонез
Приправа для рыбы 1 ч. л
Соль/перец по вкусу
Любви Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тилапии выложить в глубокую миску. Добавить оливковое масло, лимонный сок, приправу для рыбы, соль/перец по вкусу, хорошо перемешать.
2
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками, маслины нарезать колечками и сыр натереть на средней терке.
3
Подготовленную рыбу выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4
Затем уложить болгарский перец и маслины, сделать сеточку из майонеза. В заключении посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
6
Готовое блюдо украсить бальзамическим соусом и лимоном.
7
Приятного аппетита💖
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841812
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!