
Тилапия запечённая с картошкой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто.
30-40 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера 5-6 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Филе тилапии (можно мороженую) 2-3 шт.
- Сыр 100-150 г
- Масло оливковое/растительное 30 мл
- Соль / специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и нарезаем кольцами примерно 1,5-2 см. толщиной, выкладываем на смазанную маслом форму, солим и перчим по вкусу. Помидоры и лук так же нарезаем кольцами, но потоньше 1-1,5 см. толщиной, выкладываем на картофель.
2
Сверху на овощи выкладываем нарезанную рыбу, солим и перчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 30. По истечении времени достаём посыпаем сверху натертым на мелкой тёрке сыром и отправляем обратно в духовку минут на 10-15, пока не образуется корочка на сыре. Блюдо готово!!!



4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями