avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия запечённая с картошкой под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия запечённая с картошкой под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто.
30-40 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера 5-6 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Филе тилапии (можно мороженую) 2-3 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Масло оливковое/растительное 30 мл
  • Соль / специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и нарезаем кольцами примерно 1,5-2 см. толщиной, выкладываем на смазанную маслом форму, солим и перчим по вкусу. Помидоры и лук так же нарезаем кольцами, но потоньше 1-1,5 см. толщиной, выкладываем на картофель.
2
Сверху на овощи выкладываем нарезанную рыбу, солим и перчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 30. По истечении времени достаём посыпаем сверху натертым на мелкой тёрке сыром и отправляем обратно в духовку минут на 10-15, пока не образуется корочка на сыре. Блюдо готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями