Тилапия запечённая с картошкой под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто.
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- картофель среднего размера 5-6 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук 1 шт.
- филе тилапии (можно мороженую) 2-3 шт
- сыр 100-150 гр.
- масло оливковое/растительное 30 мл.
- соль / специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель и нарезаем кольцами примерно 1,5-2 см. толщиной, выкладываем на смазанную маслом форму, солим и перчим по вкусу. Помидоры и лук так же нарезаем кольцами, но потоньше 1-1,5 см. толщиной, выкладываем на картофель.
2
Сверху на овощи выкладываем нарезанную рыбу, солим и перчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 30. По истечении времени достаём посыпаем сверху натертым на мелкой тёрке сыром и отправляем обратно в духовку минут на 10-15, пока не образуется корочка на сыре. Блюдо готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!