avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия, запеченная с помидорами и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тилапия, запеченная с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила Трофимова
premium
Приготовленное по этому рецепту блюдо выглядит ярко и свежо, вкусом обладает...

Ингредиенты

  • Филе тилапии 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Соль, перец, приправы для рыбы
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Лимон
  • Для подачи:
  • Замороженной брокколи 300 г
  • Кабачок 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Зелень- зеленый лук, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тилапию выложите в миску, посыпьте солью, перцем, приправами, полейте соком лимона и растительным маслом. Дайте постоять минут 15-20.
2
Брокколи обливаем горячей водой, разбираем на соцветия. Лук почистить, нарезать полукольцами, кабачок полукругами, помидоры дольками. В большую миску выкладываем подготовленные овощи, добавляем мелко нарезанную зелень, солим перчим, добавляем по вкусу растительное масло и перемешиваем.
3
Тилапию выложите в смазанную растительным маслом форму. Уложите сверху нарезанные кружками помидоры. Накройте филе тонкими пластинами сыра. Подготовленные овощи выкладываем рядом с тилапией.
4
Ставим в разогретую духовку, при температуре 200 градусов. Запекайте 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5