
Тилапия, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленное по этому рецепту блюдо выглядит ярко и свежо, вкусом обладает...
Ингредиенты
- Филе тилапии 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 100-150 г
- Соль, перец, приправы для рыбы
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Лимон
- Для подачи:
- Замороженной брокколи 300 г
- Кабачок 100 г
- Помидор 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Зелень- зеленый лук, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тилапию выложите в миску, посыпьте солью, перцем, приправами, полейте соком лимона и растительным маслом. Дайте постоять минут 15-20.
2
Брокколи обливаем горячей водой, разбираем на соцветия. Лук почистить, нарезать полукольцами, кабачок полукругами, помидоры дольками. В большую миску выкладываем подготовленные овощи, добавляем мелко нарезанную зелень, солим перчим, добавляем по вкусу растительное масло и перемешиваем.
3
Тилапию выложите в смазанную растительным маслом форму. Уложите сверху нарезанные кружками помидоры. Накройте филе тонкими пластинами сыра. Подготовленные овощи выкладываем рядом с тилапией.
4
Ставим в разогретую духовку, при температуре 200 градусов. Запекайте 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)