Запеченная тилапия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Филе тилапии получается очень нежным и, главное, без костей. Запекать в духовке очень...
40 минут
2 порции
11
Ингредиенты
филе тилапии 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль
Перец
Сметаны 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тилапии промываем и немного солим с обеих сторон.
Кладём в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. На растительном масле обжариваем лук и морковь до румяности.
3
Рыбу смазываем сметаной. Перчим. Сверху кладём лук с морковкой.
Далее кружочки помидоров.
4
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. На 20-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
4.831854
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Elena Barakina
оставил(а)
Немного доработала рецепт))) приправа для рыбы Galeo, куркума в пережарке и немного сулугуни сверху))) спасибо за рецепт!
2 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!