Запеченная тилапия

Запеченная тилапия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Филе тилапии получается очень нежным и, главное, без костей. Запекать в духовке очень...
40 минут
2 порции
11

Ингредиенты

филе тилапии 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
Помидор 1 шт
Соль
Перец
Сметаны 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе тилапии промываем и немного солим с обеих сторон. Кладём в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. На растительном масле обжариваем лук и морковь до румяности.
3
Рыбу смазываем сметаной. Перчим. Сверху кладём лук с морковкой. Далее кружочки помидоров.
4
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. На 20-30 минут до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно!❤️👍😍💐
31 августа 2020 г.
Ответить
Немного доработала рецепт))) приправа для рыбы Galeo, куркума в пережарке и немного сулугуни сверху))) спасибо за рецепт!
2 ноября 2020 г.
Ответить
Большое за рецепт !очень вкусно получилось 👏🏻😋
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!