avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия, запечённая в сметане
Тилапия, запечённая в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия, запечённая в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃‍♂️
Про вред и пользу этой рыбы постоянно ведутся споры и вокруг нее собираются слухи....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 500 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец
  • Петрушка
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Консервированного горошка 1/3 бан.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить и вырезать косточки. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Пару ложек сметаны развести с водой, добавить порезанную зелень и залить рыбу. Запекать в духовке ~40 минут, при t 190°С.
2
В это время морковь порезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом, минут 10. Добавить соль, перец, репчатый лук и зеленый горошек и еще жарить минут 6-8.
3
Осталось соединить рыбу с гарниром в тарелке и готово!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями