
Тилапия, запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃♂️
Про вред и пользу этой рыбы постоянно ведутся споры и вокруг нее собираются слухи....
Ингредиенты
- филе тилапии 500 г
- сметаны 2 ст.л.
- воды 1 стакан
- соль, перец
- петрушка
- морковь 1
- лук репчатый 1
- консервированного горошка 1/3 банки
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить и вырезать косточки. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Пару ложек сметаны развести с водой, добавить порезанную зелень и залить рыбу.
Запекать в духовке ~40 минут, при t 190°С.
2
В это время морковь порезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом, минут 10.
Добавить соль, перец, репчатый лук и зеленый горошек и еще жарить минут 6-8.
3
Осталось соединить рыбу с гарниром в тарелке и готово!🤗



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями