
Тилапия, запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @nafnaf.fresh 🏃♂️
Про вред и пользу этой рыбы постоянно ведутся споры и вокруг нее собираются слухи....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец
- Петрушка
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Консервированного горошка 1/3 бан.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить и вырезать косточки. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Пару ложек сметаны развести с водой, добавить порезанную зелень и залить рыбу.
Запекать в духовке ~40 минут, при t 190°С.
2
В это время морковь порезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом, минут 10.
Добавить соль, перец, репчатый лук и зеленый горошек и еще жарить минут 6-8.
3
Осталось соединить рыбу с гарниром в тарелке и готово!🤗



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями