Запечённая в сметане навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается нежная, вкусная, со сливочным вкусом. Готовится очень легко и быстро....
40-45 минут
2 -3 штуки
3
Ингредиенты
- наваги 2-3
- сметаны 3 ст.л.
- чеснока 2 з.
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сметану добавить соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, нарубленную зелень, перемешать.
2
Рыбу почистить, натереть солью и положить на фольгу (если фольга тоненькая лучше в 2 слоя), смазать сметанной заливкой.
3
Фольгу свернуть в виде лодочки. Выпекать при t 200, 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!