avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая в сметане навага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая в сметане навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается нежная, вкусная, со сливочным вкусом. Готовится очень легко и быстро....
40-45 минут
2 -3 штуки
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наваги 2-3
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сметану добавить соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, нарубленную зелень, перемешать.
2
Рыбу почистить, натереть солью и положить на фольгу (если фольга тоненькая лучше в 2 слоя), смазать сметанной заливкой.
3
Фольгу свернуть в виде лодочки. Выпекать при t 200, 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3