Тилапия запечённая с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении.
Но получается безумно вкусно🥰
50 минут
5 порций
6
Ингредиенты
- Филе тилапии 500 г
- Перец болгарский 200 г
- Помидоры 300 г
- Морковь (либо шампиньоны 300 г) 150 г
- Приправа для рыбы (у меня с лимонной цедрой и мелиссой)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать достаточно крупно.
Смешать все овощи в миске, посолить.
2
Филе рыбы посыпать приправой с 2-х сторон, соль я не добавляла (приправа соленая)
3
В пакет для запекания высыпать овощи и сверху уложить рыбу.
Закрыть пакет.
4
Духовку разогреть до 180-200’C.
Выпекать в течение 40 минут.
5
Вкусный обед готов😍
Если готовить с шампиньонами, то получается очень сочно.
Рыбка мягкая, прямо тает во рту☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ммм, как вкусно и просто! Спасибо, Ксения, за рецепт! 🤝 🌹 🤗
27 октября 2022 г.
Ответить
Судя по составу, получается очень лёгкое блюдо. Теляпия сама по себе мягкая рыба, тает во рту, так ещё и с овощами - блестяще пойдёт 👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!