Тилапия запечённая с овощами в духовке

Тилапия запечённая с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении. Но получается безумно вкусно🥰
50 минут
5 порций
30

Ингредиенты

Филе тилапии 500 г
Перец болгарский 200 г
Помидоры 300 г
Морковь (либо шампиньоны 300 г) 150 г
Приправа для рыбы (у меня с лимонной цедрой и мелиссой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и нарезать достаточно крупно. Смешать все овощи в миске, посолить.
2
Филе рыбы посыпать приправой с 2-х сторон, соль я не добавляла (приправа соленая)
3
В пакет для запекания высыпать овощи и сверху уложить рыбу. Закрыть пакет.
4
Духовку разогреть до 180-200’C. Выпекать в течение 40 минут.
5
Вкусный обед готов😍 Если готовить с шампиньонами, то получается очень сочно. Рыбка мягкая, прямо тает во рту☺️
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Простой рецепт, возьму на заметку👍
27 октября 2022 г.
Ответить
Ммм, как вкусно и просто! Спасибо, Ксения, за рецепт! 🤝 🌹 🤗
27 октября 2022 г.
Ответить
Пожалуйста❤️
27 октября 2022 г.
Ответить
Это вкусно! Люблю рыбку с овощами.
1 ноября 2022 г.
Ответить
Судя по составу, получается очень лёгкое блюдо. Теляпия сама по себе мягкая рыба, тает во рту, так ещё и с овощами - блестяще пойдёт 👍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!