Тилапия с овощами в духовке
Автор Наталья
#четверг #рыбныйчетверг #тилапиявдуховке #рыба
Нежная, сочная, вкусная и ароматная...
20 минут
1 порция
54
Ингредиенты
рыба тилапия 1 тушка
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль и перец по вкусу
для смазывания растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку помыть, просушить и на смазанный маслом противень положить, посолить и поперчить.
2
Добавить натертую морковь и выпекать до готовности в духовке 25-30 минут при температуре 180°.
3
Подавать к столу с любыми овощами и зеленью. Всем приятного аппетита 😋.
4.91298
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!