Тилапия запечённая с овощами и бататом

Тилапия запечённая с овощами и бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
2

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
луковица 1 шт
чеснока 2 зубчика
моркови 2 шт
сладкий перец 1 шт
батат 1 шт
Соль, перец, карри, итальянские травы
лимона половинка
Растительное масло (у меня виноградных косточек)
Мука для обжарки рыбы
Томатной пасты 1 ст. Л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, перец порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу порезать на кусочки и замариновать в смеси(сок пол лимона, растительное масло, соль перец, специи).
2
Батат нарезать на пластинки и замариновать (соль, карри и масло растительное).
3
На одной сковороде пассеровать лук, чеснок, тертую морковь и перец сладкий, до состояния «аль денте». На другой обжарить рыбу в муке до золотистой корочки.
4
Форму смазать маслом, выложить рыбу, сверху овощи и залить (томатную пасту развести с водой добавить соль, сахар и паприку все по вкусу). Рядом выложить батат. Запекать в духовке 180 градусов 25-30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!