avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия запечённая с овощами и бататом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия запечённая с овощами и бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊

Ингредиенты

  • Филе рыбы 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Моркови 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Батат 1 шт.
  • Соль, перец, карри, итальянские травы
  • Лимона половинка
  • Растительное масло (у меня виноградных косточек)
  • Мука для обжарки рыбы
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу порезать на кусочки и замариновать в смеси(сок пол лимона, растительное масло, соль перец, специи).
2
Батат нарезать на пластинки и замариновать (соль, карри и масло растительное).
3
На одной сковороде пассеровать лук, чеснок, тертую морковь и перец сладкий, до состояния «аль денте». На другой обжарить рыбу в муке до золотистой корочки.
4
Форму смазать маслом, выложить рыбу, сверху овощи и залить (томатную пасту развести с водой добавить соль, сахар и паприку все по вкусу). Рядом выложить батат. Запекать в духовке 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями