
Тилапия запечённая с овощами и бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- луковица 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- моркови 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- батат 1 шт
- Соль, перец, карри, итальянские травы
- лимона половинка
- Растительное масло (у меня виноградных косточек)
- Мука для обжарки рыбы
- Томатной пасты 1 ст. Л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец порезать, морковь натереть на крупной терке. Рыбу порезать на кусочки и замариновать в смеси(сок пол лимона, растительное масло, соль перец, специи).
2
Батат нарезать на пластинки и замариновать (соль, карри и масло растительное).
3
На одной сковороде пассеровать лук, чеснок, тертую морковь и перец сладкий, до состояния «аль денте». На другой обжарить рыбу в муке до золотистой корочки.
4
Форму смазать маслом, выложить рыбу, сверху овощи и залить (томатную пасту развести с водой добавить соль, сахар и паприку все по вкусу). Рядом выложить батат. Запекать в духовке 180 градусов 25-30 минут.



4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями