Тилапия под соусом Тар-тар с цукини и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина ✈
Очень вкусно и сочно 👍👍👍👍.
Останутся в восторге от блюда все.
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
филе тилапии 4
средних картофелин 7-8
цукини 2-3
Масло оливковое
Соль, перец чёрный по вкусу
шпинат 500 грамм
Для соуса
Оливки или маслины зелёные без косточек 1 баночка
Чили перец средняя 1 штука
мяты 1 пучок
Сок лимона по вкусу
Масло оливковое
Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тилапию посолить и поперчить обжарить на оливковом масле.
2
Картофель почистить нарезать небольшими ромбиками и так же обжарить на масле посолить и поперчить.
3
Цукини нарезать небольшими продольными полосками обжарить до полуготовности посолить и поперчить.
4
Шпинат бланшировать мин 5 в кипятке.
5
В глубокую сковороду выложить готовый картофель, цукини, шпинат и тилапию немного посолить и поперчить, добавить немного кипятка и потушить мин 5-10, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.
6
Для соуса измельчить мелким кубком все ингредиенты заправить соком лимона и маслом.
7
Овощи с рыбой выложить на тарелку рыба должна быть завершающим в блюде.... И сверху полить соусом как на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Зарина, что поделились этим рецептом. 🤝🌹Особенно интересен соус-необычное сочетание продуктов.🤔 Возьму на заметку....
20 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!