Тилапия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#премиярыба Быстрое в приготовлении блюдо - настолько простое, что с приготовлением...
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- тушки тилапии 3
- соль, перец по вкусу
- небольшая луковица 1
- лимонного сока 1 ч. л.
- красного болгарского перца 0,5 шт
- помидоров черри 6 шт
- укропа веточки
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушки тилапии разрезать пополам, посолить, поперчить, полить соком лимона. Помидоры разрезать пополам, болгарский перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. На фольгу уложить рыбу, на нее лук, перец, помидоры, укроп. Сверху нанести майонезную сетку.
2
У каждой порции рыбы аккуратно соединить края фольги, чтобы запаковать ее со всех сторон. Уложить на решетку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
3
Через 15 минут температуру понизить до 180 градусов, рыбу достать, раскрыть фольгу, сформировав края бортиками, и отправить запекаться в духовку ещё на 10 минут для запекания верха. За время приготовления телапии можно приготовить гарнир на свое усмотрение - картофельное пюре, отварной рис или просто салат из овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!