
Котлеты из консервированной горбуши с домашним соусом "Тар-тар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Красная рыба - моя слабость😋 Готова кушать её в любом виде! Консервированная горбуша...
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- консервированной горбуши 2 банки
- луковица 1
- куриных яйца 2
- чёрный перец молотый по вкусу
- майонеза 3 ст. л.
- соды 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Из кусочков рыбы убираем хребет, разминаем до желаемого размера. Я люблю покрупнее. Нарезаем лук кубиками и кладём к рыбе.
2
Добавляем яйца, майонез и перец и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в конце соду и снова хорошо перемешиваем.
4
Обжариваем котлеты до золотистого цвета.
5
Для соуса берём майонез, трём на мелкой тёрке маринованные огурцы, режем мелко укроп, можно добавить чеснок по вкусу. Всё смешиваем и подаём к котлетам. Нужный объём определяйте сами на свой вкус. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)