
Котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#меню #котлеты #рыба #горбуша #вкуснота
50 минут
12 штук
4
Ингредиенты
- Филе горбуши без кожицы 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1
- Белого хлеба (мякиш) 80 г
- Молока 89 г
- По вкусу соль, смесь свежемолотого перца
- Специи для рыбы по желанию
- Мука кукурузная для обвалки
- Масло растительное для жарки
- Воды 5 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мякиш хлеба залить молоком и оставить на минут 10. Затем размять вилкой или руками.
2
Филе горбуши и лук репчатый 🧅 (заранее почистить) измельчить в комбайне (в блендере).
3
К полученному фаршу добавить соль, смесь свежемолотого перца, специи, хлеб, яйцо, перемешать.
4
Далее, сформировать котлетки, обвалять с двух сторон в кукурузной муке.
5
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Жареные котлеты выложить в сковороду, добавить водички, накрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 15. Приятного аппетита 😋.



4.82121
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)