avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • горбуша (свежая и крупная) 1 шт
  • лук репчатый 300 гр
  • яйцо 1 шт
  • майонез (сало) 150 гр
  • хлеб 4 кус
  • чеснок 1/2 гол
  • перец чёрный молотый 1 дес л
  • сода 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Дальше в горбуше удалить хребет, все кости и снять кожу.
3
Лук и чеснок очистить.
4
Затем филе рыбы, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
5
Лук измельчить в чаше блендера на мелкие кубики. Это важно для сочности котлет.
6
В фарш кладём все ингредиенты. Всё перемешать и отбить.
7
Затем формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
8
На разогретую сковороду с маслом кладём котлеты. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
9
Жареные котлеты выложить на бумажное полотенце.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями