
Рыбные котлеты из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Дальше в горбуше удалить хребет, все кости и снять кожу.
3
Лук и чеснок очистить.
4
Затем филе рыбы, чеснок и хлеб прокрутить на мясорубке.
5
Лук измельчить в чаше блендера на мелкие кубики. Это важно для сочности котлет.
6
В фарш кладём все ингредиенты. Всё перемешать и отбить.
7
Затем формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
8
На разогретую сковороду с маслом кладём котлеты. Жарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
9
Жареные котлеты выложить на бумажное полотенце.
10
Готовые котлеты выложить на блюдо. Украсить по желанию.



4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями