
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш кеты 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук измельчить на блендере, добавить к фаршу, также добавить соль и яйцо.
2
Жарить на разогретой сковороде, после того, как обжарить с 2-х сторон, залить молоком и тушить 15 минут на слабом огне.



4.91269
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)