
Рыбные котлетки из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе кеты 500 г
- Лука 0,5 гол.
- Чеснок 5 зуб.
- Картошины 2
- Ботона пару 1 ломт.
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Сало небольшой 1 кус.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пропусакаем филе кеты, лук, чеснок, картофель через мясорубку.
2
Батон размять в молоке и в месте с яйцом добавить фаршь, все смешать посолить и поперчить и оставить на минут 10-15, чтобы фарш пропитался солью и перцом и всеми соками что там добавлено! Ну а дальше лепим котлетки и жарим до золотистой корочки..Ну я еще пропускаю через пароварку или с подливой..И тогда они еще сочней и вкусней..Всем приятного аппетита.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)