Рыбные котлетки из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна))
Ингредиенты
Филе кеты 500 г
Лука Пол головки
Чеснок 5 зубчиков
картошины 2
ботона Пару ломтиков
молока 50 мл
яйцо 1
сало Небольшой кусочек
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Пропусакаем филе кеты, лук, чеснок, картофель через мясорубку.
2
Батон размять в молоке и в месте с яйцом добавить фаршь, все смешать посолить и поперчить и оставить на минут 10-15, чтобы фарш пропитался солью и перцом и всеми соками что там добавлено! Ну а дальше лепим котлетки и жарим до золотистой корочки..Ну я еще пропускаю через пароварку или с подливой..И тогда они еще сочней и вкусней..Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Мария, отличные котлеты получились!!! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️
18 сентября 2018 г.
Ответить
Мария, спасибо рецепт!!! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Мария, отличные котлетки!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!