
Рыбные котлетки из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна))
Ингредиенты
- Филе кеты 500 г
- Лука Пол головки
- Чеснок 5 зубчиков
- картошины 2
- ботона Пару ломтиков
- молока 50 мл
- яйцо 1
- сало Небольшой кусочек
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пропусакаем филе кеты, лук, чеснок, картофель через мясорубку.
2
Батон размять в молоке и в месте с яйцом добавить фаршь, все смешать посолить и поперчить и оставить на минут 10-15, чтобы фарш пропитался солью и перцом и всеми соками что там добавлено! Ну а дальше лепим котлетки и жарим до золотистой корочки..Ну я еще пропускаю через пароварку или с подливой..И тогда они еще сочней и вкусней..Всем приятного аппетита.



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)